Вынужденное повышение цен на интернет!

Вынужденное повышение цен на интернет!

На протяжении 19 лет мы работаем для любимой Северной стороны города Севастополь. Каждый день мы изучаем что-то новое, внедряем современные технологии, чтобы пользование нашими услугами становились проще и удобнее.

Нестабильная ситуация в экономике, нарушение логистических цепочек и инфляция оказывают серьезное влияние на бизнес всех технологических компаний. Эти факторы заставили нас пересмотреть стоимость тарифов: с 1 октября 2022 г.

В рамках нашей политики сдерживания цен мы не пересматривали стоимость тарифов 1.5 года, хотя инфляция за этот период составила 16%, а расходы на содержание инфраструктуры постоянно росли.

При расчете было учтено множество факторов: текущая инфляция, процент повышения цен на сетевое и серверное оборудование, изменение стоимости логистики, повышения стоимости содержания инфраструктуры, в которой мы зависим от контрагентов и их ценообразования.

Стандарт - 600р/мес - 30/30 мбит

Домашний - 650р/мес - 60/60 мбит

Турбо - 750р/мес - 100/100 мбит

Стример - 1000р/мес - 100/500 мбит

Социальный - 400р/мес - 5/5 мбит
(для незащищённых слоёв населения)

Важно отметить, что это не дополнительная прибыль компании, а необходимая компенсация растущих издержек, чтобы качество наших услуг оставалось на достойном уровне, чтобы мы могли продолжать программу модернизации сетей, чтобы все наши абоненты все также могли получать услуги на достойном уровне.

Мы понимаем, что любое повышение неприятно, поэтому подготовили для вас несколько предложений, позволяющих смягчить этот переход и сохранить текущую стоимость, которые действуют до 1 октября.

Предложение «Зафиксируй старую цену». Оплатите услуги Revolan на 2 и более месяцев вперед. За этот период оплата вам будет начисляться по прежней стоимости.

Мы надеемся, что вы с пониманием отнесетесь к вынужденной мере поднятия цен на услуги. А мы будем продолжать работать для вас — оказывать качественные услуги, развиваться и становиться лучше. Оставайтесь с нами!